иди ко мне по белому снегу

Михаил Ефимкин
иди ко мне по белому снегу-
только не уходи,
иди по песчаному морскому брегу,
все впереди

смелее шагай, не бойся-
не укушу,
ведь, все в порядке, не беспокойся
тебя прошу

всего лишь шажок, вдох-
горячее дыханье,
на чувствах не растет сибирский мох,
шепчу признанья

иди ко мне сквозь мороз и стужу-
согрею в обьятиях,
прильну и поцелую, голову вскружу,
забудь о мероприятиях

мороз ослабнет и снег растает-
весна придет,
на улице потеплеет, защебетает
любовь не пройдет