восьмерки-бесконечности

Следовать-Тель-Но
Я подойду сзади и обниму тебя.
А ты молчи. Просто молчи. Как ты умеешь молчать.
Я хочу слышать твое дыхание. Пусть весь мир замрет, чтобы звучало лишь твое дыхание.
Плавным, плывуче плавным движением рука уберет шоколад твоего волоса
за молочный бархат правого плеча.
-Латте-.
Я наклонюсь влево, и тысячью нежных поцелуев лягут мои губы на шелк твоей шеи.
Персик и мята;
твоя кожа будет чувствовать вкус поцелуя.
Твоя кожа будет кричать, разрываться узорами,
сначала по плечу и левой руке, потом по всему телу.
Мои руки лучами пальцев потекут по спине,
сбоку,
по животу,
к солнцу пупка,
вверх,
ели касаясь бархата кожи, так, что ты невольно будешь задерживать дыхание и замирать. Лучи мягкой прохладой тронут кончики пламени, набравшие силы красные капли.
На каждую из двух по лучу.
Ты втянешь живот и задержишь дыхание.
Я врасту в твою шею, прижму к себе, и ты резко выдохнешь, подарив мне звук.
Руки потянуться вниз, плотно прижимаясь к твоему телу, вниз..вниз..вниз…
и ты будешь дарить мне звуки…восьмёрками бесконечности..