Тудой и сюдой

Петр Папихин
Тудой и сюдой

для души нет времен и пространстев
она может тудой и сюдой
и на край и за край постоянстев
... и светить путеводной звездой...
***

Сдивана

Глаза это главный почтамп
пишу тебе ночью и днем
Когда звездный свет или солнце
В оконном проеме моем

Летят до тебя телеграммы
Но небо плохой проводник
Придется подняться с дивана
И съездить к тебе напрямик :)))
***

Харизьма.

Гремят собой большие механизмы
Станки и стАны в грубой пляске скачут
А мне-б не растерять своей харизмы
Чтоб для Тебя успеть себя означить...
***

Демон из под полы

Мой демон
- тупо
      рубится в игры
и девкам
  нагло
       смущает души,
И бьется
     огненной
            стальной рыбой
и из нее же
      вертит
          острые суши )

Легко наблюдать
     за ним
        из под полы
              гордыни
Я все-же
     тоже причастен
         к 1/6 суши)
Но не прерываю,
         и как это там
            по латыни...
- Akula
     non
         captat muskus