Девушке в автобусе, седящей напротив

Добровер
Прекрасное личико.
Мехом опУшено.
На личике глаза глубоко.
В них грусть и печаль закутана.
Укрыта от мира,что бы не лез никто.
Откуда же грусть? Из души поднимается?
Или сердце миру сигнал шлёт?
Что грустит её тело юное
О любви,что прошла или придёт.
Может грусть твоя с жизнью связана?
Что кругом мороз и лежат снега.
Не грусти девушка юная.
Скоро, скоро Весна!
Душа оживёт и тогда
Лебедем белым взлетит в неба синь она
И поймёт,не взирая на трудности,
Как всё же жизнь хороша!