Храни меня

Людмила Эйза
     романс

Храни меня от всех печалей,
Веди сквозь сумрачные дни,
Чтоб наши чувства зазвучали,
Любовь мою не обмани.

Не обмани надежд на счастье,
Согрей лучами карих глаз,
И пусть развеется ненастье,
Так долго мучившее нас.

Утихнет боль обманов прежних.
Что проку этой болью жить?
И мы, даря любовь и нежность,
Сумеем прошлое забыть.

Храни от зависти и лести,
И честь мою не урони.
С тобой всегда мы будем вместе,
Но только ты меня храни.