Ты предназначен мне...

Михайловская Галина Владимировна
Блеснет огонь горячий, жаркий,
И сердце обожжется в кровь.
Ладонь, прижав к груди, внезапно
Ты нежно убиваешь вновь.

Заснуть так хочется от боли.
Сквозь бред  души своей шепчу
Мой милый, я за боль благословляю,
Тебя безумно я люблю.

Люблю, люблю сто раз я повторяю,
Ведь ты пока еще со мной.
Я жизни бес тебя не представляю.
Ты предназначен мне самой судьбой.

09 июля 2002 г.