Просто

Тень Костра
Просто взяла
И шагнула со стула
Не знаю зачем
Видно было так надо
Не знаю в душе что
Обида иль горе
Не знаю в глазах что
Слёзы иль счастье

Осталась лишь строчка
Обрывка бумаги
Хотела бежать?
Что ж, беги, улетая
Я б тоже сбежал
Не хватает лишь слова
Что сделал, что мог
И теперь я свободен

Никогда не поверю
В загробное счастье
Не поверю я в жизнь
Что воскресла из мёртвых
Но я знаю одно
Из всех нас ты достойна
Чистых небес
Что белеют над грязью…