Честным быть

Надежда Якуба
 Я хочу сказать,вам откровенно.
В жизни этой надо честным быть.
Людям надо верить неприменно.
Ведь иначе мы не можем жить.

 Мы не можем,слушать и не верить.
Мы не можем говорить и лгать.
Мы не можем обещать,заверить.
Слово дать,потом его забрать.

 Знаем мы бывает ложь во благо.
Чтобы близким боль не причинять.
Чтобы мама не страдала надо.
Не солгать, а просто промолчать.

 Но а в жизни,по большому счету.
Просто Человеком надо быть.
И о близких проявлять заботу.
И любовью надо дорожить.