Презервативы и групповуха

Папандопуло
Нет.
Это просто невозможно.
Как народ у нас любит такие названия.
Поэты!
Ну почему вы такие развратные!
Опомнитесь!
Не читайте таких стихов!
Даже у меня хорошие есть!
А вам бы все клубничку!