Психоделика

Михаил Токаренко
Светло-серые будни как вечность,
Обнимают за плечи цветами,
Облекают мне тело в беспечность,
Отпускают в провал меж мирами.

А по плану с утра невесомость
Загибает тайком на удачу.
Сообщаю Вам главную новость -
Эти знаки ни чЕрта не значат.

Мне бы пули, что б пахли добычей,
Мне бы нежно-лиловый закат.
Чтоб кровать не была перемычкой.
Был бы пафосно-искренне рад.