тремоло

Татьяна Негерда
В детстве меня было две: я и другая, странная. Мы с ней тушили свет, мы с ней менялись странами....Что-то ведь знала она, тремоло....Странная девочка. Как ты была одна, девочка с желтой ленточкой? - Я отпустила ее, чтобы попроще, правильней мысли, слезы, вранье.... прошлое как в гербарии.
- Я не ждала....Привет.
- Что ж ты с собой наделала? В ком искала ответ, глупая моя тремоло?.....