***

Катерина Лавренко
вдруг услышала как бьётся сердце.
толчок..толчок..ещё толчок.
потемнело снаружи.
потом смотрю
уже обнимаю бочок.
кажется, с сантехникой не в порядке.
лужа вот набежала.
труба течёт.
надо заклеить скотчем, чтоб не прорвало.
буду ждать сантехников
и играть в чёт-нечёт.