смотреть как снег..

Несиамская
когда-то взглянешь.. а взгляд скользнёт лишь
стечёт с ресниц и по полу в угол
и голос тоже.. критично мимо..
и понимаешь.. какой то чёртик.. отрезал нитки
что крепко вяжут в одну упряжку богов и кукол..

и молчаливую сигарету
всю в облаках.. и в руках баюкать..
смотреть как снег подпирает стены..

почти как снег..