Сказка о Рыбке и Брежневе

Серж Флейринг
Сказка о Рыбке и Брежневе
https://www.youtube.com/watch?v=K4dcTYAdTig

Прибежал Приверженец к побережью

А там Брежнев рыбу LOV IT

Посмотрел Приверженец  на все это

И тоже 100л рыбу LOV ITь

 

А рыба девушка умная была

И не обиделась на то что её LOVЯT

Однако отпуск взяла и улетела

Да ни куда нибудь а в Эмираты

 

С тех пор поселилась рыба

В другом море на другом побережье

А приверженец до сих пор

В России живет и иногда летает на Кам4атку

 

Вот так злодейка судьба разбрасывает по свету ловителей счастья

И раздает всякие подарки рыбам

И их будущим детям ИК рИнкам ...