Мне бы

Елена Андреева-Галанова
"Мне бы,мне бы,мне бы звездочку с неба!
Но пока никто еще мне не предложил..."
Размечталась что-то у окошка дева,
Хочется ей,чтобы кто-то полюбил...

"Эх,примчался Принц бы в золотой карете,
Предложил корону б,царство и себя...
Прискакал бы утром ранним,на рассвете,
Пир бы закатили к середине дня..."

Мчат автомобили под окном у девы,
С ревом и сигналами улетая в ночь...
И вздохнула дева: - Где вы,Принцы,где вы?
Замуж бы за Принца я была б не прочь...


28.01.2010