И зима проморозит меня, как почву

Мария Колкер
И зима проморозит меня, как почву.
Это вовсе не нравится мне, тем паче,
Что замёрзшие пальцы меняют почерк,
Что замёрзшие мы бесполезней пачек
От моих "эмэндемс"и чьего-то "кента".
Как зимою из марта не делать культа?

Я опять беззастенчиво брежу кем-то,
А январь утопает в десятках курток.