Московское

Григорий Владимирович Горнов
Плотные окна танцуют вокруг домов,
Трамваи бросает на магнитные стены как
Кофейные зёрна внутри кофемолок слов
Очередного бредового дневника.
Ветер устал срывать взгляды с
Привычных, подержанных в нём вещей.
Пространства продолжающийся стриптиз
Обнажает любовные игры ночных ножей.
Кофейники дымятся Аврорами у скалы
Движущегося уличного метро.
Дождя разбрызгивается одеколон
Мустангами городских ветров.