В добрый час!

Татьяна Анциферова
Давай поговорим, любимый
О том, что горе - не беда,
Что лихо в рваном одеяньи
Нас посещает не всегда.
О том, что радость в фраке рыжем
К нам чаще залетает в дом.
И весело в минуты счастья
Часы поют нам:"Дигги-дон!"
Не будем Бога мы гневить,
Что хуже некуда у нас.
Откроем Синей птице двери
И вместе в путь. Так, в добрый час!