в конце терпеливого дня...

Алексей-Королев
*  *  *





в конце терпеливого дня
потраченного на дорогу
оставь умоляю меня
оставь подобру-поздорову

позволь донести до курка
мое нежелание с теми
идти кого ищет пурга
от тундры и до лесостепи

им стали казаться шатры
им так надоела учтивость
им страшно подумать что ты
огонь разводить научилась

оставь уходи забери
и спирт и бумагу и серу
окошко мое забели
над вечностью всею
                2010