Мне жаль

Аленка Шульга
Мне жаль, что детство все мое умчалось
Теперь вот раны не болят, и не берёт испуг
Я с тишиной навечно повенчалась
И одиночество теперь мой верный друг

Я больше всех в любви твоей нуждалась
От расставания скулила как щенок
Держа любовь, того не понимала
Что утром потеряю все, что нажила
                с трудом.