Прошу, не правь стихи в черновиках...

Ник Туманов
мне хорошо с тобой, как никогда,
ведь каждый день, как вспышка – миг... и мимо!
ты, как огонь душе  необходима,
хотя привычна телу, как вода.
мы так различны – мумиё и яд,
но в то же время, так порою схожи.
и оттого ты мне сто крат дороже –
без обязательств, просто ты и я.

опять в окно стучится новый блиц
и, спрыгнув с крыши, луч в стекле дробится,
а я по дрожи выгнутых ресниц
гадаю, что тебе, рассветной, снится.
всего мгновенье нежности и вот –
едва коснулся,  сразу – жест ответный.
в губах припухших трепет и полёт
и вкус на зов очнувшегося лета.
а дальше вспышки клипа –
ласка
страсть
холодный душ
тягучий запах кофе
мгновенный макияж
дверная пасть
и в чёрной пасти двери – белый профиль...

у нас с тобой любовь: «привет!-пока!»
да, может так и лучше, но, послушай,
 
прошу, не правь стихи в черновиках,
ведь я по ним в твою влюбился душу.



28.01.2010 15:28