Между делом

Кац Ксения
Где-то в пустоте, собираются осколки..
Пыль вокруг закрыла мне глаза....
От угла к углу. От окна к окну. Вечер долгий
В сердце полыхала вновь гроза...

Тише не стучи, говори не молчи, не прощайся
Суета уйдет, останутся слова...
Ты в глаза смотри мне, улыбайся!
Ощутишь ты, что душа твоя жива…!