Зима-Лето

Кирилл Пронин
Метели метут, идут снегопады
На улице зимней морозит.
Закрою глаза и внутренним взглядом
Фантазия к морю уносит.

Туда, где жара, где игривый прибой
Привычно поет свою песню.
Туда, где мы были когда-то с тобой,
Под солнышком нежились вместе.