Плагиатор

Сергей Ширюков
Я помню чудное мгновенье...
               /неизвестный (мне) автор/

Я ГЕНИЙ!!! В этом нет сомненья.
Вчера такое сочинить я смог,
Что отдыхают, и не только в воскресенье:
Бальмонт, Есенин, Байрон, Лермонтов и Блок.
И с ними мой любимый Рудзутак,
А так-же сам великий Пастернак.

Я сочинил великое стихотворенье.
Там есть сплетенье рук,
Там есть слетенье ног,
Там есть диагнозов сплетенье.

Слегка лишь поднатужился и смог,
Хоть не вполне, а лишь отчасти.
Пегас принёс две пары строк,
Но в них есть всё о свойствах страсти.

Тебе я их не покажу.
Тебе не нужен этот лепет.
Но в них есть точный, чистый звук,
Сердец разбитых тихий трепет.

В них не о том, что ты ко мне жестока,
И не о том, что в сердце маята.
И не о том, что близкое далёко.
И не о том, что ты моя звезда.
Не про мечты в ночи, не про цветы.
А лишь о том, что не забыть мгновенье,
Когда передо мной явилась ты!!!