Куда-то улетают облака...

Небо и я
Куда-то улетают облака,
И небо остывает на ветру…
Всё – тленно. Только голос и строка
Останутся за нами – не умрут.

На ветках никнет рыжий балдахин,
И капают мгновенья, словно яд…
Всё – тленно. Только песни и стихи
Останутся за нами – не сгорят.

Не вечно буду я твоей рабой,
Не долго будет осень править бал…
Всё тленно. Но останется любовь.
Не говори: “Я этого не знал.”

.

.

.

---------------------
Вдохновило стихотворение «Я напишу... Почти что наизусть...» (Princess) http://stihi.ru/2009/10/20/5239