Подвиг разведчика

Семен Гриль
Агент по кличке дядя Паша,
Он служит туркам, служит нашим,
Как диверсант экипирован,
И современно упакован,
Есть автомат и пистолет,
Компьютер, рация, кастет.

Всегда на подвиги готов,
Он знает десять языков,
Умеет крепко материться,
О чём известно всем девицам,
Одна из них - агент разведки,
Ждала его возле беседки.

Её ведёт он в ресторан,
Чтоб выпить водочки стакан,
А сам тихонько наблюдает,
Как та конфеты уплетает,
В которых спрятан героин,
Причём не только он один.

И он её разоблачает,
И новый орден получает,
Его вручает президент,
Теперь он новый резидент,
Какой же славный, дядя Паша,
А с ним и вся разведка наша!