А где же ты бродишь, хозяин мечты?

Бармина Людмила 2
Волшебная ночь пролегла тишиной
и будто - нет горя на свете.
Ну сколько же быть  в этом мире, одной?
на маленькой, чУдной планете.

Мигают глазищами звезды в ночи
найдись дорогой человечек!
А сердце опять приглушенно стучит,
ну кто, это сердце излечит?

Вы звезды, вам проще лететь в вышине,
друг друга собой затмевая.
Никто не обидит в ночной тишине,
глядите на землю, мигая.

Струится холодный поток с высоты
его называем лучами.
А где же ты бродишь, хозяин мечты,
не там ли, на небе ночами?

Спустись же на землю, ладонь протяни
и будто - нет горя на свете.
Не смогут жить люди так долго одни,
на маленькой нашей планете.

А звезды не гаснут, вися в вышине,
их жизнь совершенно другая.
Пусть люди находят в ночной тишине
любовь, всем она помогает.