О любви из военного времени

Сергей Козлов 3
В день твоего рожденья
Подарю любви наважденье
Разожгу в твоём сердце тревогу
Позову за собой в дорогу
И сомнений жестоких тень
Пусть исчезнет на этот день


Строчки написала моя мать на строительстве дороги Абакан – Сталинск.
Сохранилась половина строк и мне пришлось восстановить утраченное.
Теперь я забыл где – чьё.