27. 01. 10

Фантасмагория Осени
Я порву свои мысли на ленточки
И в бескозырку вплету, плевать
Все эти милые девочки фифочки
Гордо себя именуют.. ****ь

И какая же разница мне с вашего
Вашего накрашенного, в головах
Не пытайтесь убедить, ряженые
Что принесли вы добро в кулаках

Из за стола, стулом, в лоб и скулы
Музыка вальсирует, в висках и ах
Какие же вы всё таки дуры, дуры
Ну и я тут с вами в дураках, не ах


Ну что вы так смотрите, глаза мне колите
Мне эти игры в печёнках, уже
Давайте валите и своё счастье постройте
У других забирайте ножи, лжи

Делитесь краюшкою счастья отмеренного
Что крошками давитесь на лжи
Водою кристальною с того берега, запить
Пытаетесь? А из ртов, мымымы