Туристская зимняя

Татьяна Аленчикова
Сказочный мир вокруг
            искрится светится.
Льдинок хрустальный звон
            звучит в вышине.
Белый пушистый снег
            ласково стелется
И огонек костра
            светит во тьме.


Как же прекрасно всё,
             что мы придумали,
Вместе собрались здесь
             в зимнюю ночь.
Небо бездонное,
             звёзды бездомные,
Вас приглашаем мы
             песне помочь.

Воздух морозный чист,
             рядом мои друзья.
Мысли легки, просты,
             уносятся ввысь.
Встреча закончится,
             но радость общения
Мы унесем с собой
             в обычную жизнь.