Отповедь Фёдору с 75г...

Валентин Патраков
Фёдор, как ты можешь судить о поколении, которое прошло войну
и после восстанавливая страну, получая при коммунистах десятую
часть от заработка, как честно признался Ельцин,чтоб судить людей
нужно побывать в их шкуре, пройти безпризорное детство в этой
голодной стране, и потом итог их жизни их мизерных накоплений
их работы просто был присвоен кучкой бездельников, которые не
создали в жизни ни чего ,я пишу не о себе, хотя я тоже потерял
страховки на сыновей облигации займов и все накопления ,а о наших
отцах и матерях, отец мой погиб в войну воюя на передовой простым
солдатом а мать забили нквдшники за сено для коровы которое она косила ,чтоб как то кормить своих сыновей  и через два месяца она
умерла ,ну дальше беспризорное детство и всё что с этим связано… 
Я же не пропал в той мясорубке в которой я оказался т. к. имею голову
и руки и кучу профессий,сейчас например занимаюсь пчеловодством
это даёт мне возможность зимой слетать в Египет или покататься на горных лыжах где нибудь в Домбае или Карпатах поэтому о себе я не
ною ,пока у меня работают руки ноги и голова,но ты поймёшь пожилых лет так через 30, когда тебя начнёт крючить,а итог жизни
твоей отберут, вспомнишь меня …я ещё не прочитал все твои вирши
но не плохо бы узнать твою биографию хотя бы в кратце…
С уважением Валентин….