Зачем тебе Я?

Балетта
Зачем тебе мои слова?
Слова - предавшей и польстившей.
Зачем тебе мои грехи?
Грехи - порочной и забывшей.
Зачем тебе мои стихи?
Стихи - обмана и за плату.
Зачем тебе мои мечты?
Мечты - порока и разврата.