Бесполезно держаться за краешек

Балетта
Отпуская,
Сумей отпустить.
Уходя,
Удержись оглянуться.
И пусть больно..
Немая слеза.
Но ей уже не вернуться.

Ты сидишь
И грустишь.
Не о прошлом,
А просто о жизни.
Лезут в голову странные мысли
Не о прошлом,
О будущей жизни.

Каково же тебе
Быть свободной и злой,
Биться в лёд замороженных улиц?
Им теперь не с тобой.
Им не спорить с судьбой.
Ну зачем же тебе это нужно?