Стрелец

Григорий Горельцев
Не родня по крОви
Своя по духу
Прошу это помни
Дай мне руку

Без тебя не летаю
Не расправить крылья
По тебе  скучаю
В степи ковыльной

От копыт ошмётки
Ошибок  не нужных
Украли щётку
Очиститься трудно

Ищу свою стаю
Одиночество  стонет
Ты такая-же знаю
И теперь нас двое?