за то, что ты умеешь читать между строк..

Неуловимо Беспечная
Сегодня так холодно,
И солнце не греет.
На душе наступила зима.
Я снова пишу неумело,
Для тебя подбирая слова.

Все это выглядит глупо,
И ты это сам понимаешь,
Но все равно эту глупость
Ты мне неизменно прощаешь.

Я сижу в компании
С несладким чаем
И жду от тебя каких-нибудь слов,
Я и полюбила тебя когда-то
За то,что ты умеешь читать между строк.