Было ли

Алла Черемисина
 БЫЛО ЛИ
          
Было иль не было:
Солнышко в полнеба, 
Руки, как крылья, 
Сказки, как были,    
Деревья высокие -   
Детство далёкое.      
Были - не были:   
Глаза голубые,   
Робкая ласка,    
Ночь, словно сказка,
Прошла - не заметила, 
Лишь звезды свидетели.
Необъяснимое,   
Непоправимое,
Ни у кого дважды
Неповторимое,
Ты навсегда в моём сердце
остыло,         
Иль с косяком журавлиным
уплыло,   
Или приснилось и вовсе
Не было.