Нелюбимая

Татьяна Протасова
I
Ты идешь (и розы падают к ногам)
Каблуком - жестоко по чужим сердцам...
Не зажечь никому в душе огня,
Нелюбимая... и ничья.


Не любя, ты примешь ласку чьих-то губ,
Все равно – он будет нежен или груб.
Одному – неверна душа твоя,
Нелюбимая и ничья...

Припев:

Нелюбимая, по дороге роз
Ты идешь за тем, кто не стоит слез.
И лежит в пыли роза черная
Одинокая и ничья...

II
Иногда ты плачешь - если видишь сны...
Но глаза – всегда прозрачны и ясны,
Только в них так видна душа твоя -
Нелюбимая и ничья...

Припев:

Нелюбимая, по дороге роз
Ты идешь за тем, кто не стоит слез.
И лежит в пыли роза черная
Одинокая и ничья...