Like me Как я

Ксения Ролдугина
Не думает о времени,
Идёт только вперёд.
Она всегда уверена:
Кто ищет-тот найдёт.

За пеленою радости
Сокрыт хрустальный мир,
И сердцем, не холодным,
Но твёрдым, он храним.

Живёт в себе и царствует
Сама и для себя.
Она немножко странная...
Такая же, как я.

(посв. Екатерине Пятница)