Грусть

Григорий Горельцев
Вот и случилось, в конце Ноября
Серую землю укрыли снега
Серую землю как сироту
Со снегом венчает зима на лету

Зябко на улице и на душе
Прячется грусть в речном камыше
Месяц простывший виден чуть чуть
Не освещает к дому мой путь