Я считала до трех...

Nika
Я считала до трех,
Я жила в темноте,
Я не видела света в туннеле.

Мне казалось, что ночь
Поселилась во мне,
И что все заколочены двери.

Жизнь без смысла - не жизнь,
Только он вдруг пропал.
Догорали последние свечи...

Но огонь не потух -
Просто ты постучал
И вошёл в мою душу в тот вечер.

По-хозяйски расставил
Все точки над і
Прямо в сердце впустил свежий ветер.

Поцелуем своим
Ледники растопил
И улыбкой на робость ответил.

Май, 1991