За Родину!

Алексей Смирновъ
За Родину!
За батюшку царя!
И шли полки на смертные поля.

За Родину!
За наш социализм!
И миллионы смертно пали ниц.

Разбилась Родина
На разные миры.
А оказалось - только до поры.

Теперь ее герои
Вновь и встарь
Грузин усатый и никчемный царь.

За что ж тогда
В сырую чернь земли
Борцы за Родину навеки полегли?

Пришлось немало жизней
В землю вмять
И ничего в итоге не понять.

Одежды кривды
Сбросить не боюсь.
Вот Родина моя - нагая Русь.

За Родину Гапонов
Не пойду!
Но и не дам Руси попасть в беду.