Ты мне сегодня напомнил снег..

Алиса Завирова
Ты мне сегодня напомнил снег:
Его как тебя было очень много,
Упал на лицо,растаял и нет
Ни поцелуя ни нежного слова.

Я так старалась его сохранить,
Спешно ловила в свои ладони,
А он непонятный не хотел со мной быть
И целовать меня в сладкой истоме.

"Ладно",-подумала,раз не поймать
Буду тогда любоваться просто
Этим божественным,что не понять
Снегом,незнающего моего солнца.

Ты мне сегодня напомнил снег...