Тебе и только о тебе

Сергей Козлов 3
Корявы, тяжелы
стихи мои
но свойство в них одно:
они твои

жизнь не  напрасна
вот девушка -
умна, нежна
прекрасна! 

я тебя увидал
оглянулся вослед
где была пустота
там ее уже нет

свет улыбки твоей
не забыть никогда
и улыбки самой
не забыть никогда
и тебя не забыть
никогда, никогда

восторгом наполняешь
мимо проходя
сердца мужские
женские - терзаешь