Восточной сказки тёплые мотивы...

Олюньчик
                Замечательной девушке Алие
                (моему инструктору по фитнесу)



Восточной сказки тёплые мотивы
Ты ощутишь, мой друг, поверь, сполна,
Когда придёшь на тренировку к Лие.
Как грациозно хороша она!

Научит и тебя такой же стати:
Расправишь плечи! Есть один секрет...
И если хочешь быть красивой, кстати,
Замкни на ключ свой мышечный корсет,

Добавь ещё активное дыханье!
Все упражненья - разговор с собой.
И очень точно это пониманье
Даёт инструктор Лия нам с тобой.

Ещё один секрет тебе открою-
Не покривлю душой при этом я:
Кудесница с улыбкою простою-
Всё это - Лия, наша Алия!