Ответ

Игорь Корсар
      
Здравствуй, здравствуй, мой милый сыночек!
Как заданья твои, как проект?
Я боюсь, что в угаре пивточек
Ты травмируешь свой интеллект.

Как одежда твоя, все ли в норме?
Я прошу, сбрей ты эти усы.
Напиши, хорошо ли вас кормят?
Может, выслать кусок колбасы?

Я в науках твоих без понятья,
Но у вас дисциплина в почете.
Ты почаще ходи на занятья
И подольше сиди на зачете.

Гололед... Не сломал бы ключицы.
В ноябре тебе шарф подвезут,
Чтоб не стало из носа сочиться
И в суставах не чувствовал зуд.

До тебя путь тяжелый и дальний.
Ты хоть выбери время, пиши.
Или, может, в твоей готовальне
Затупилися карандаши?

Высылаю тебе с проводницей
Черный крем и сухие борщи.
Занимайся, не надо лениться,
А посылка придет, - сообщи.