Замерзая

Михаил Гришаев
Замерзая от лживой страсти
Мое тело в огне горит
Разрывается сердце на части
В нежной ласке,но без любви
На губах пламя поцелуев
А в душе не растаял лед
Так же страстно ее целуя
Я не знаю,что меня ждет
И шепчу небесам: Спасите
Мою душу от этих мук
Но молчит мне в ответ Спаситель
Слышен только лишь сердца стук..
Ничего обо мне не зная
Ты живешь где то далеко
Точно так же,как я замерзая
Не поймешь никак от чего
Вроде все у тебя в порядке
И семья,и хороший дом
Но во сне ты бежишь без оглядки
Бросив все,забыв обо всем
И признаться себе боишся
И не можешь себе солгать
Все ты знаешь сама и злишся
Что любовь продолжаешь ждать.,замерзая...