Наверно, друг

Ксения Ролдугина
Теплом согреты мысли,
Идущие к тебе.
Согреешь, независимо
От солнца, в январе.

С тобой воспоминания
О лете и весне,
Шутливые признания
В июньской жаркой тьме.

И душно, когда думаю,
Что ты там-далеко,
Не спишь...а может быть уснул.
Тебе там нелегко...