Ночь! TENY. Ты спишь...

Светлана Леденёва
Ночь! TенИ. Ты спишь...
И лишь удары за ударом,
И сердце вдребезги летит!
Ты бьёшь сейчас по барабанам!

Ты бьёшь сильнее и сильней
И лишь удары за ударом,
А сердцу всё больней, больней!
Оно и так уже устало.

Ты бьешь, слегка меняя ритм
И лишь играешь для души.
А сердце бедное забито,
Оно не дышит, не спеши!

Ночь! TенИ. Ты спишь...
И лишь удары за ударом!
Ты бьёшь опять по барабанам
И разбиваешь все мечты!!!