Запах чувств...

Тамара Степанова
Прикоснусь к тебе
        Жестом и взглядом…
                Отвлеку…
                Привлеку…
                Завлеку!
Ты же знаешь,
        Где чувства запрятаны.
                Тайный код
                Я открыть
                Помогу.
Ты замри!
        Потихоньку!
               Прислушайся!
                Угадай между слов
                Энергетику!
Мой парфюм…
        Он расскажет
                Все тайное…
                И придаст отношеньям
                Эстетику.
Мой характер,
        Он ветер,
                Что с гранями…
                Слышишь цитрус –
              В нем вольные нотки!
Значит, нынче,
         Стремлюсь я к свободе!
                Совершаю
                Безумства
                Поступки!
Их сменю
         Ароматом пачулей…
                Теплый бриз ветивера…
                Сандала…
Значит,
          «Вдруг»,
                Захотелось мне
                Нежность…
            И томление…
                Их не хватало…
А коль просится
             Женственность
                Тайно…
И любви мне
             Все мало
                И мало…
Амбра
             Тон мои чувства
                Окрасит…
             Здесь цветочный акцент
                Опахалом…
Сердце шепчет…
        Диктует…
                И просит…
                Шлет секрет
                Поведения встречи…
Ты узнаешь!
         Тебе все подскажут
                Yves Rocher
                и CHANEL,
                Nina Ricci…

28.01.2010