вчера

Капитан Буратино
(пока отрывок)

...жизнь - капелька на кончике пера
   но
   высыхают лучшие чернила
   в бездонный бак
   под именем "вчера"
   стекает
   что - вот только!
   веселило...
Ну, так растрачивай её
рисуй, пиши!
Ты - центр сам, не бойся паралакса
Смотри - дрожит!
Ну что же ты! Спеши!
Эх, не успел...
Ну, ладно.
Будет клякса...